segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

CUCINA DI PARAZZOLI



Pois é, meu amigo Nero fez escola. Pensei muito a respeito e conversando com várias pessoas decidi entrar realmente de cabeça em um projeto novo de vida. Ele tem um plano de 5 anos para ter seu veleiro, o Capeta. Eu acabei de iniciar o meu projeto, só que de 10 anos... Ter meu próprio restaurante. Na verdade uma cantina aconchegante, não muito grande onde amigos possam se reunir em um ambiente familiar. Não é fácil, mas para começar uma jornada precisamos dar o primeiro passo. Esse Blog é o primeiro passo: http://cucinadiparazzoli.blogspot.com/
E será também um diário de tudo o que aconteceu até o dia da inauguração, que se tudo der certo, será em 2018.

Um comentário:

Nero disse...

Podíamos juntar a fome com a vontade de comer e fazermos um restaurante flutuante… Já pensou sua caríssima porcelana voando pelos ares num "jibe louco"?
Com certeza você será uma delícia… ops! Quero dizer a comida.